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Hambúrguer com molho especial tipo big mac






Hambúrguer:

800 gramas de carne moída
100 gramas de toucinho moído fresco
1 colher de (sopa) de (sopa) de cebola em pó
1 dente de alho picado
3 colheres de (sopa) de semolina de trigo
3 colheres de (sopa) de soja desidratada




Molho especial:

400 ml de leite
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
50 gramas de manteiga
50 gramas de requeijão tipo cheddar (cremoso)
4 colheres de (sopa) de picles picadinhos            

 3 colheres de (sopa) de ketchup   

1 xícara de (chá) de maionese








Montagem: Fatias de queijo cheddar, alface americana picadinha, molho especial, hambúrguer, cebola picadinha, pão de hambúrguer (com gergelim), picles de pepino. Misture todos os ingredientes do molho especial e leve ao fogo baixo. Refogue, mexendo sempre, até formar-se um creme laranja. Reserve. Para o hambúrguer, primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras de (chá) de água por 30 minutos. Depois escorra bem e coloque em uma tigela. Junte os demais ingredientes e misture bem. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer. Reserve. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar). Divida o pão de hambúrguer, de modo que fiquem 3 partes. Em uma das partes, passe o molho especial. Depois, coloque o queijo cheddar, um hambúrguer, um pouco de cebola picada e alface. Por cima, coloque outra parte do pão e passe mais molho. Acrescente 2 fatias de picles de pepino, coloque outro hambúrguer, mais alface, mais cebola e um pouco mais de molho. Cubra com a última parte do pão e sirva.

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