Biscoitos de Caramelo
½ xícara de manteiga ·
¼ xícara · Encurtamento
· 1 xícara açúcar mascavo
1 ¾ xícara de farinha ·
1 xícara de farinha de aveia · Rápida
1 colher de chá de sal ·
½ colher de chá de soda · Baking
Para o recheio:
4 ½ xícara · maçãs descascadas, cortadas;
3 colheres de sopa de farinha ·
1 pacote de Caramelos doces
3 colheres de sopa de manteiga ·
2-Bata a manteiga encurtamento e açúcar mascavo até ficar cremosa. Adicionar Imagem
3-Adicione a farinha, a aveia, o sal eo bicarbonato, misturando bem.
4-Separe duas xícaras.
5-Pressione restante mistura em fundo de 9 x 13 pan.
6-Recheio: Misture as maçãs com farinha.
7-colher sobre a massa.
8-deixe manteiga derreter e caramelos em uma panela em fogo baixo.
9-Refogue sobre as maçãs.
10-com mistura de aveia reservada.
11-Asse 25 a 30 minutos ou até ficar marrom claro.
12-Deixe esfriar antes de cortar.
Post a Comment