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Coração de Frango na Cerveja

INGREDIENTES

2 quilos de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)

Para o tempero:
1 xícara de chá de cheiro verde picado
2 colheres de café de sal refinado
6 dentes de alhos descascados
1 colher de sopa de colorau
1 lata (355ml) de cerveja clara
1 cebola grande picada
4 folhas de louro



MODO DE PREPARO 

Esta marinada é feita de forma diferente: todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite. Sem contar que as crianças adoram.

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