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Lombo recheado de palmito

Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lombo aberto em manta
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xĂ­cara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto


Recheio

  • 1 vidro de palmito (530 g)
  • 1/2 xĂ­cara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 xĂ­cara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
  • Lave e enxugue o lombo.
  • Tempere com sumo de limĂŁo, gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
  • Tampe com papel alumĂ­nio e leve a geladeira por duas horas.
Recheio
  • Em um recipiente, misture o palmito escorrido e picado, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta.
  • Sobre o lombo distribua o recheio e cubra com a mussarela.
  • Enrole e amarre com barbante.
  • Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumĂ­nio e leve para assar no forno prĂ© aquecido a 220ÂşC durante 50 minutos.
  • Retire o papel alumĂ­nio e volte ao forno atĂ© dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
Dica
  • Sirva com pĂ©talas de cebola e tomate cereja, refogados na manteiga.

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