Header Ads

Abobrinhas recheadas com carne moída


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 4 porções
Calorias: 154,00 kcal


Ingredientes

2 unidade(s) de abobrinha média(s)
1 colher(es) (sobremesa) de Azeite de oliva Andorinha 
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
300 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo
Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.