Bolachinhas com Recheio de Goiaba
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos / quitandas
Rendimento: 20 porções
160 gr de margarina Qualy Sadia
1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de geléia de goiaba
1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de geléia de goiaba
Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve. Junte as gemas, a essência de baunilha, o sal e a farinha e bata bem. Forme bolinhas e passe nasclaras ligeiramente batidas. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas. Faça uma depressão no meio dos biscoitos. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba. |
Post a Comment