Header Ads

Torta de sorvete


Ingredientes:
04 ovos;
01 lata de leite condensado;
01 lata (de leite condensado) de leite;
01 lata de creme de leite;
07 colheres de nescau;
01 xícara de açúcar (caramelizar);
08 colheres de açúcar.
Preparo:
Caramelize a fôrma de pudim com o açúcar, coloque em uma xícara o nescau com duas colheres sopa de água para dissolver, despeje na fôrma caramelizada.
Em uma panela coloque as gemas o leite condensado e a lata de leite (ferva até engrossar).
Deixe esfriar.
Na batedeira bata as claras em neve com 8 colheres de açúcar e o creme de leite.
Misture com o outro creme a mão.
Despeje na fôrma.
Coloque no congelador de um dia para o outro.
Para tirar da fôrma derreta um pouco em banho maria e vire em uma travessa.
Pode pôr para gelar mais um pouco.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.