Alfajor de Doce de Leite
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)
Rendimento: 4 porções
100 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de ovo
100 gr de açúcar
200 gr de farinha de trigo
200 gr de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
100 gr de açúcar
200 gr de farinha de trigo
200 gr de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 vidro(s) de doce de leite
Cobertura400 gr de chocolate ao leite
Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio. |
Recheio | |
Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. | |
Cobertura | |
Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos. | |
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