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Nhoque de Ricota com Espinafre


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 5 porções






Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
700 gr de ricota peneirada(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia  
2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s)
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de farinha de trigo



Modo de preparo


Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem. Depois o ovo e a margarina. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos. Sirva commolho de tomate

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