Espetinho de Frango
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 10 porções
1 kg de peito de frango desossado Sadia em cubos pequenos
200 gr de toucinho defumado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de limão
quanto baste de mostarda
quanto baste de catchup
quanto baste de tempero completo
quanto baste de orégano
200 gr de toucinho defumado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de limão
quanto baste de mostarda
quanto baste de catchup
quanto baste de tempero completo
quanto baste de orégano
Coloque os pedacinhos de frango em uma tigela e tempere com os ingredientes acima. Depois de 30 minutos começe a fazer os espetinhos. Pega-se um palito, espeta-se um pedacinho de frango enrolado na tira de bacon. Quando estiver tudo pronto passe em um ovo batido com um pouco de água e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente, repouse em toalha de papel e sirva. |
Post a Comment