Header Ads

Tagliatelle ao Salmão Defumado


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 6 porções


Ingredientes

300 gr de salmão cozido(s)
1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
2 colher(es) (sopa) de alcaparra
4 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de Azeite Andorinha 
1/2 pacote(s) de tagliatelle
quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo
Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, o sal a gosto e um fio de azeite. 
Cozinhe o salmão no vapor por 5 minutos. Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão). Refogue um pouco o salmão, coloque os tomates, amassando rapidamente antes de colocar na panela. 
Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos. 
Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente. Sirva com queijo ralado.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.