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Conchas de Massa Recheadas


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas


Ingredientes

400 gr de filé de peixe
1 unidade(s) de cebola
2 unidade(s) de tomate
500 ml de creme de leite
200 gr de conchiglione
300 ml de molho de tomate
quanto baste de salsinha
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo
Corte o peixe em iscas pequenas e tempere com sal. 
Aqueça a manteiga e doure o alho. 
Junte um pedaço de peixe, entre com o molho de tomate uma folha de louro e deixe cozinhar. Aqueça a manteiga e murche a cebola. 
Entre com o restante do peixe e mexa para refogar. 
Adicione um pouco de farinha de trigo e mexa bem para deixá-la cozida. 
Junte um cálice de vinho branco, tomate picado e deixe cozinhando. 
Adicione o creme de leite, tempere com Salsa picada e deixe cozinhar até desmanchar todo o peixe. 
Cozinhe a massa, escorra e reserve. 
Recheie as conchas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar. 
Faça uma caminha com o molho de tomate, o peixe, ponha as conchas recheadas e sirva.

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